哈尔滨 哈尔滨
[切换城市]
哈尔滨51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
东华评审:东华财政投资评审系统深受用户好评
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19490931    发布时间:2016-11-17 16:00:11
地  区
哈尔滨
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
ccglrj(普通会员)
电 话:
0451-82934998
手 机:
15245193559
黑龙江哈尔滨
邮 箱:
149978000@qq.com
描述

前不久,东华评审系统全面试运行让客户深刻的感受到了无纸办公、科学评审带来的高效率。哈尔滨东华评审系统取得成功的背后,是东华软件开发人员默默耕耘的成果,如今财政投资项目评审不再是领导步步把关、时刻监督下才能开展下去的工作,而更多地通过东华评审系统的审批流程来执行各部室人员协调操作的过程,评审流程更加科学透明,职责划分明确,真正实现了有迹可寻,责任明晰的办公评审模式。
哈尔滨东华管理软件咨询电话:136-6460-1140
哈尔滨东华软件、哈尔滨东华软件公司、哈尔滨东华财政评审系统、东华财政投资评审系统软件。
  【关键词】评审流程科学合理
  各部室通力合作,评审流程简捷实用。
  首先在项目立项阶段,由综合部创建项目人员进行项目基本信息的登记,关键数据的录入和项目资料的整理,最后由综合部部长确认无误后提交给主任审核,审核通过后由主任签批任务,然后由主管主任进行分配评审部长和评审工程师进行编写评审方案,进行项目的初、复审和项目稽核,最后根据审减值及各部室相关审批人员的意见,决定是否上会。项目审定值确定之后由主任审定,获取项目评审文号,打印盖章装订归档。
  【关键词】全国唯一专注于财政投资评审的专业软件公司
专注、专业是哈尔滨东华软件公司一贯坚持的原则,只有把全部的精力和热情投入到自己所专注的行业,才能够取得优异的成绩,才能够成为行业的领军企业。
自从2008年以来,哈尔滨东华软件公司一直致力于财政评审系统的研发和应用,在业务需求和软件功能上真正的实现了高效、科学、快捷的审批流程,同时与人事管理、材价管理、档案管理等模块组合成功能强大的评审系统软件。
经多年积累沉淀,哈尔滨东华软件取得了新老用户的信赖和支持,以最负责任的态度把财政投资评审系统与当今最先进的管理理念有机融合。其中三大评审流程的灵活设置,已成为东华软件独具特色的产品亮点。